Locations vacances Ile de Ré

Aide Propriétaires

Comment vous enregistrer sur Locations-vacances-iledere.com? (Voir en vidéo)

Rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton «inscription» sur la page d’accueil et de renseigner le formulaire.

Attention: si vous rencontrez des difficultés à cliquer sur la rubrique « inscription » ou sur les autres boutons de la bannière cela veut dire que vous utilisez la version de votre navigateur est trop ancienne, il est par conséquent fortement recommander de la mettre à jour.(internet explorer 9, Firefox, Chrome, Safari, Opéra)

Comment accéder à mon compte?

Pour accéder à votre espace il vous suffit d’entrer votre adresse mail et votre mot de passe (celui que vous avez introduit lors de votre inscription) si vous l’avez oublié vous pourrez en obtenir un nouveau en cliquant sur
« mot de passe oublié » juste à droite et ainsi il vous permettra de vous connecter à nouveau sur votre compte.

Comment insérer des photos?

Pour insérer vos photos vous devez aller dans votre compte propriétaire, y introduire vos codes d’accès, puis sur « Gérer vos annonces » et enfin cliquer sur la rubrique « Photos: ajouter/modifier ».

Lorsque vous êtes dans l’espace « Ajouter des photos à votre annonce » vous devez cliquer sur le cadre
« choisissez un fichier » qui vous permettra de parcourir le contenu de votre ordinateur et ainsi de choisir la photo que vous souhaitez insérer, ensuite il vous suffira juste de cliquer sur le cadre « Envoyer la photo ».

Attention: il est indiqué que la photo envoyée ne doit pas dépasser 3 méga-octets et que sa taille minimum ne doit pas être inférieure à 500 X 500 pixels.

Dans le cas où vous n’arriveriez pas à insérer vos photos, vous pouvez nous les envoyer  en prenant soin de spécifier de quel N° d’annonce il s’agit, elles seront bien entendu mises en ligne gratuitement.

Comment renseigner les disponibilités de mes locations?

La procédure pour « ajouter/modifier » les dates des disponibilités est la suivante:

Lorsque vous êtes dans votre compte, vous devez cliquer sur « Gérer vos annonces », puis sur
« Dates: ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur « ajouter des dates ». Ensuite, en cliquant dans la case
« Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur « supprimer » vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment modifier mes dates de locations ?

Lorsque vous êtes dans votre compte, ensuite dans « Gérer vos annonces », puis vous devez cliquer sur
« Dates ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur ajouter des dates et en cliquant dans la case « Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur supprimer vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment mettre mon annonce en première page "Top annonces"? (Voir en vidéo)

Il vous suffit de vous connecter à votre compte, d’aller dans « Gérer vos annonces » puis de cliquer sur
« Placer cette annonce en tête ».

Pourquoi mon annonce disparait après une modification du contenu?

En fait, lorsque vous effectuez une modification sur le texte de votre annonce, celle-ci passe en attente de validation, elle apparaitra de nouveau sur le site lorsque elle aura été validé par notre équipe (ce qui explique sa disparition durant ce temps). Soucieux d’apporter un service de qualité nous souhaitons effectuer un contrôle du contenu avant la publication sur le site, ceci uniquement pour éviter les contenus qui n’ont pas de rapport avec la finalité du site.

ASTUCES:

- Pour avoir plus de retours clients, il est fortement recommandé de mettre des photos de qualité (au moins une), nous rappelons que vous pouvez aussi les envoyer à cette adresse (contact@locations-vacances-iledere.com) en indiquant à quelle annonce il s’agit et nous les mettrons en ligne pour vous gratuitement.

- Il est important de renseigner vos disponibilités sur votre planning,  cela permettra à votre annonce de figurer dans les résultats du moteur de recherches.
Faute de ce renseignement le moteur ne sélectionnera pas votre annonce.

- La rubrique « Top annonces » vous permet de figurer en 1ère page, cette fonction est disponible dans la gestion de vos annonces et permet ainsi d’augmenter votre visibilité.

La sélection du site

La Flotte :
Appartement de charme avec terrasse

Appartement La Flotte
  • Appartement
  • 4 pers. / 3 pièce(s)
  • De 320 à 1360

Rivedoux :
Location Maison Rhéa

Villa Rivedoux
  • Villa
  • 7 pers. / 3 pièce(s)
  • De 260 à 1090

Rivedoux :
Odys, Villa avec SPA (150m de la plage).

Villa Rivedoux
  • Villa
  • 7 pers. / 4 pièce(s)
  • De 520 à 1850

Saint-Martin de Ré :
Duplex de charme avec terrasse

Appartement Saint-Martin de Ré
  • Appartement
  • 6 pers. / 2 pièce(s)
  • De 240 à 1130

Saint-Martin de Ré :
Vue-Mer, Studio de charme avec piscine

Appartement Saint-Martin de Ré
  • Appartement
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 230 à 850

Saint-Martin de Ré :
Océanis, Appartement terrasse et piscine

Appartement Saint-Martin de Ré
  • Appartement
  • 5 pers. / 2 pièce(s)
  • De 230 à 970

Saint-Martin de Ré :
Appartement de charme du XVIII ème

Appartement Saint-Martin de Ré
  • Appartement
  • 6 pers. / 5 pièce(s)
  • De 530 à 1670

Saint-Martin de Ré :
Appartement de charme avec terrasse

Appartement Saint-Martin de Ré
  • Appartement
  • 7 pers. / 3 pièce(s)
  • De 300 à 1490

La Flotte :
Appartement dans maison typique de La Flotte

Appartement La Flotte
  • Appartement
  • 4 pers. / 2 pièce(s)
  • De 250 à 820

Saint-Martin de Ré :
Un studio très bien équipé

Appartement Saint-Martin de Ré
  • Appartement
  • 4 pers. / 1 pièce(s)
  • De 210 à 700

La Flotte :
Maison de charme intra muros (8pers)

Villa La Flotte
  • Villa
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 510 à 2420

Rivedoux :
Maison de vacances bien équipée

Villa Rivedoux
  • Villa
  • 5 pers. / 3 pièce(s)
  • De 290 à 1160
inscription locations vacances ile de Re
Facebook Twitter Google+ YouTube RSS